手機按鈕

新產品: 熱重分析儀TGA801
我們一直在尋找改善實驗室經驗方法,設計我們的產品以幫助客戶解決實驗室面臨的最大挑戰。最新一代的熱重分析儀TGA801導入了許多合適的分析改進,可測定各種有機,無機及合成材料中的水分,灰分,揮發物含量以及LOI等多種分析。適用於,煤炭、水泥、催化劑、食品以及飼料等許多行業或應用∘TGA801成為許多實驗室的通用解決方案。欲了解詳細的產品內容,請與我們連絡!
新焦點: 使用LECO分析耗材的重要性
正確使用耗材可以使您的實驗室儀器保持平穩運行,在大多數情況下,如果沒有使用正確的耗材,將造成設備使用及實驗室成本的重大問題。在LECO,我們提供自己的分析耗材系列,與我們的設備齊頭並進。為何要購買LECO的分析耗材?總歸就是為了品質。我們的工程師只對LECO耗材進行設計和測試,以便與我們的設備完美配合,並提供最佳性能。雖然可以使用非LECO品牌的耗材,但它們無法為您提供相同的優勢。簡單來說,您可以從LECO分析耗材中獲得更多; 從結果的品質及準確性,到完整的客戶支援服務,回答您可能遇到的任何問題。我們支援您成功地完成分析工作,使用正確分析耗材是幫助您實驗室取得成功的一部分。
重要消息: 新實驗室啟用在高雄
今年9月我們剛成立一間實驗室在高雄, 現階段將先展示LECO CS744碳硫分析儀,歡迎客戶可以親自來現場體驗,同時也接受代測樣品,希望能為大家提供更多的應用諮詢服務,如有興趣來參觀,歡迎與本公司連絡! 下階段還會有其它新設備的展示,相關訊息,請隨時瀏覽本公司網站∘